Уважаемые участники, у меня очень банальный вопрос.Почему в подписях многих участников не стоит копирайт вашего аватара, вам нужны лишние проблемы?!Срочно узнать откуда ваш аватар и если он кем-либо из наших участников обработан написать"Обработка by (Имя участника)".Если же вы все-таки не знаете автора вашего аватара следует написать "Avatar by???", всем остальным, знаевшим автора вашей картинки написаь "Avatar by(Имя автора)"
Зайдите, важно!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-09-08 21:17:34
Ссори, но....еее, а это важно?..
Поделиться32008-09-08 23:51:26
Ссори, но....еее, а это важно?..
очень важно. Простите что не поставила- не успела. Сагиера, ставить автора аватара очень важно. Вот у меня случай был что любимую аву носила пару месяцев, а оказалась запрещенной... повезло что еще форум не взломали- с этим нужно аккуратно.
Поделиться42008-09-09 09:52:45
но я не знаю автора, а аву я с другого форума взяла
Поделиться52008-09-09 12:29:59
но я не знаю автора, а аву я с другого форума взяла
я тоже не знала, но искала. Я попробую найти кто тебе эту аву сделал...
Уважаемые участники, у меня очень банальный вопрос.Почему в подписях многих участников не стоит копирайт вашего аватара, вам нужны лишние проблемы?!Срочно узнать откуда ваш аватар и если он кем-либо из наших участников обработан написать"Обработка by (Имя участника)".Если же вы все-таки не знаете автора вашего аватара следует написать "Avatar by???", всем остальным, знаевшим автора вашей картинки написаь "Avatar by(Имя автора)"
может помочь? Вывесить список запрещенный авторов например?
Поделиться62008-09-09 13:29:16
Темная Звезда
я согласна!Вывеси пожалуйста, буду очень благодарна!
Сагиера
Автора нужно писать если не знаешь пиши???
Поделиться72009-07-08 22:25:27
Мне просто интересно. Почему у некоторых игроков стоит запрещнный аватар? (Долфи). Нужно это быстро изменять пока форум действительно не взломали. Поможем подыскать им подходящий аватар. (Наверное замечание не в ту тему...)